НОВОСТИ


18
мая 2018 г.
пятница

Сведения по ГБУ «Республиканская ветеринарная лаборатория» РТ с 14 мая по 18 мая 2018 года

Сотрудниками Альметьевского ТО ГВИ  была проведена плановая выездная проверка по вопросам соблюдения требований ветеринарного законодательства в отношении МБОУ «Сулеевская СОШ им.Р.Г.Галеева» Альметьевского муниципального района Республики Татарстан.

Сотрудниками Альметьевского ТО ГВИ  в Азнакаевском районе был выявлен случай реализация кур в количестве 100 голов без ветеринарных сопроводительных документов.

Специалистами Набережночелнинского ТО ГВИ  совместно с сотрудниками ДПС на посту СПВК «Тула-2» был выявлен факт передвижения транспортного средства из Нижегородской области в РТ Заинский муниципальный район за птицей, с непройденной санитарной обработкой и дезинфекцией автотранспорта.


17
мая 2018 г.
четверг

Нижнекамским ТО ГВИ ГУВ КМ РТ проведена плановая выездная проверка в отношении МБДОУ «Рангазарский детский сад»

Госветинспекторами Алексеевского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ проведена выездная внеплановая проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении ООО «Джукетай» Чистопольского муниципального района.  В ходе проверки нарушений ветеринарного законодательства не выявлено, предписание исполнено полностью.

Нижнекамским ТО ГВИ ГУВ КМ РТ проведена плановая выездная проверка в отношении МБДОУ  «Петровскозаводской детский сад» Сармановского  муниципального района Республики Татарстан, расположенного в с. Петровский завод  по ул. Декабристов, д.19.


16
мая 2018 г.
среда

Специалистами Альметьевского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ проведена плановая выездная проверка по вопросам соблюдения требований ветеринарного законодательства в отношении МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 13«Рябинка» города Азнакаево, РТ. Нарушения не выявлены.

Специалистами Набережночелнинского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ совместно с сотрудниками ДПС в д. Мордва, на ул. Центральная, 27 Агрызского района был выявлен факт перевозки свиней в количестве 30 голов, без ветеринарных сопроводительных документов.

Специалистами Набережночелнинского ТО ГВИ ГУВ КМ РТ совместно с сотрудниками ДПС на автодороге М-7 возле с.Байсарово установлен факт перевозки мясных полуфабрикатов без ВСД.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования